Евгения Литвинковича поклонники засыпали цветами

08.04.2013

В субботу, 6 апреля, суперфиналист шоу «Х-Фактор», молодой певец Евгений Литвинкович собрал участников своего фан-клуба в столичном ночном клубе «Sorry бабушка». Поводом для этого послужили активные изменения в жизни одного из самых ярких участников всех трёх сезонов самого вокального шоу страны – появление дебютного сингла «Знаки зодиака» в радиоэфире, съёмка клипа, открытие официального сайта.… Все эти радостные для себя моменты Евгений решил разделить с самыми важными для каждого артиста людьми – его фанатами.

 

Ради этой встречи люди приехали не только из Киева, но и Днепропетровска, Запорожья, Крыма, и даже Санкт-Петербурга и Москвы! И очень приятно было видеть, что возрастная категория поклонников Евгения невероятно разнообразная – самому маленькому было 8 лет, а самому взрослому – за 60! А это значит, что та искренность, с которой Евгений каждый раз выходит на сцену, стирает, как географические, так и возрастные границы!

 

Появившись перед фанатами, Женя сразу же дал понять – это неофициальная встреча и стесняться ничего не стоит. «Друзья, мне бы очень хотелось, чтобы этот вечер получился по-домашнему уютным. Давайте действительно сделаем сегодня праздник!», - сказал исполнитель и принялся лично здороваться и знакомиться с каждым. Правда, среди поклонников поначалу царила некая скованность, которую Женя и принялся снимать уже полюбившимися в его исполнении песнями, и, конечно же, новыми работами. Каждую композицию зрители встречали громом аплодисментов, не уставая подпевать, а иногда даже и танцевать.

 

В перерывах между песнями Евгений активно отвечал на все вопросы поклонников, которые, казалось бы, хотели знать о нём всё до самой мелочи. «Ребят, ну, правда, зачем вам это?, -  изредка удивлялся Женя, - Хотя ладно, я сам ещё ого-го какой любопытный!». Стоит отметить, что, несмотря на то, что зал был полон до отказа, Евгений ответил абсолютно на все вопросы!

 

Когда пришло время заканчивать фан-встречу, поклонники Евгения отблагодарили его за этот чудесный вечер огромным букетом белых ирисов. «Я такого в жизни никогда не видел!, - восторженно говорит Евгений, - 625 штук! Теперь смогу  реально искупаться в цветах! Спасибо вам всем огромное!». Но на этом подарки не закончились. Когда поклонники внесли огромный торт в виде рояля, Евгений не мог сдержать своих эмоций: «Ребята, что же вы делаете? У меня сейчас активный спортивный режим! Но, если я не сдержусь, вы ведь никому не расскажите?». Но самый большой сюрприз ждал певца впереди. Попросив Евгения сфотографировать весь пришедший фан-клуб «Родина», ему сообщили, что этот снимок он сделал своим новым фотоаппаратом. Женя не мог сдержать эмоций: «Я очень давно хотел именно такой фотоаппарат! Откуда вы узнали? У меня просто нет слов…. У меня даже на день рожденья не было столько подарков, как сегодня!»

 

Получив от поклонников подарки, Женя не остался в долгу и подарил самым активным поклонникам билеты на свой будущий концерт в Киеве. «Мне бы очень хотелось, чтобы не только те, кто получил эти билеты, но и каждый из вас пришёл 31 мая на мой первый в жизни сольный концерт. Для меня это очень важно…. И очень волнительно.… А с вашей поддержкой, уверен, мы зажжем по-настоящему