Евгений Литвинкович встретится со своим фан-клубом

05.04.2013

6 апреля в 16:00 в ночном клубе «Sorry, бабушка» суперфиналист третьего сезона шоу «Х-Фактор» Евгений Литвинкович проведёт первую встречу со своим фан-клубом.

 

«Ещё во время участия в «Х-Факторе», очень многие люди подходили ко мне после выступлений, писали в социальных сетях, поддерживали, задавали огромное количество вопросов, - вспоминает Евгений, - само собой очень сложно было ответить каждому. Блин, ну я бы тогда, наверное, вообще превратился в зомби – столько ночей мне нужно было бы не спать!!! А сейчас у меня уже готовы новые песни. Например «Знаки зодиака» уже можно услышать по радио, уже скоро в эфире всех музыкальных телеканалов можно будет увидеть и дебютный клип…. Я это всё к тому, что очень хочется разделить свою радость с самыми главными людьми в жизни каждого артиста – его слушателями! А заодно и ответить на все-все-все вопросы! И вообще, хочу просто отлично провести время».

 

Но помимо откровенных душевных разговоров, Евгений Литвинкович приготовил ещё один приятный сюрприз всем тем, кто решит разделить с ним этот вечер – небольшое выступление, на котором можно будет услышать как уже полюбившиеся, так и совершенно новые песни в его исполнении.

 

«Я же то время, что прошло после окончания шоу, не сидел, сложа руки! Активно работал на студии, записывал новые песни. По-моему это отличный повод опробовать их!, - взволнованно говорит артист, - Ведь кто, как ни твой слушатель, может честно и искренне сказать получилось у тебя или нет? Так что нахожусь в огромном предвкушении этого события, хотя есть и небольшое волнение! Ну, это такое. Пройдёт

 

Ещё одним сюрпризом станет презентация уже полюбившейся песни «Слова». «Вы спросите  - в чем же сюрприз? Мы все итак знаем эту песню, - с улыбкой говорит Евгений, - А суть такова, что она изначально написана на иврите. И меня почему-то внутренне мучали сомнения, а действительно ли тот русский вариант слов песни, с которым я выступал на «Х-Факторе», передаёт все те истинные чувства, заложенные автором? Оказалось, что нет…. В итоге был сделан максимально точный перевод, с которым песня, мне кажется, приобрела гораздо больше эмоций и красок. Теперь я её чувствую на все 100%!!

 

Кстати, все фотографии с будущей фан-встречи в тот же день можно будет увидеть на официальном сайте артиста Litvinkovich.stb.ua. Приглашаем и вас задать свои вопросы Евгению Литвинковичу, послушать новые песни в его исполнении, да и вообще просто хорошо провести время.