Евгений Литвинкович спел для десяти тысяч поклонников

15.12.2014

За последние три недели популярный артист дал двенадцать сольных концертов, успешно завершив свой всеукраинский благотворительный тур «Здесь и сейчас».

Евгений Литвинкович – один из немногих украинских артистов, кто, не смотря на сложную ситуацию в стране, продолжает активно гастролировать. Тому подтверждением всеукраинский благотворительный  тур исполнителя, который с  успехом прошел за последние три недели. Двенадцать городов, двенадцать сольных концертов, оглушительные аплодисменты, море цветов и благодарная публика – за время тура новые песни артиста, вошедшие во второй альбом «Здесь и сейчас», услышало и приняло на-ура около десяти тысяч жителей Украины! На каждом концерте тура Евгений Литвинкович смог создать непринужденную домашнюю атмосферу, много шутил, говорил и на серьезные, актуальные для страны темы, исполняя как уже полюбившиеся, так и совершенно новые песни, и приумножая добро и положительную энергетику. Это не были концерты-развлечения – это были разговоры по душам, разговоры-тет-а-тет и красивая душевная музыка. Именно этого, как оказалось, сейчас так не хватает людям всех возрастов – в каждом городе залы были заполнены как детьми, молодыми людьми, так и людьми зрелого возраста и с солидным жизненным опытом.

Концертный тур Евгения Литвинковича, как и анонсировалось, носил благотворительный характер – часть вырученных средств артист направит на помощь пострадавшим от действий в зоне АТО, а также детям из приюта, которыми артист уже давно опекается. Благодаря аншлаговым концертам эта помощь поступит не только  от самого Евгения, но и от тысяч людей, пришедших на концерты артиста.

 - Дорогие мои,  хорошие! Спасибо вам большое! Вместе мы смогли  и помочь тем, кому наша помощь сейчас крайне необходима, и самим зарядиться положительной энергией, которая поможет нам преодолевать трудности жизни!говорит Евгений Литвинкович. Я благодарен жителям всех двенадцати городов, которые пришли на мои сольные концерты, и приношу извинения поклонникам в Черкассах, куда мы не смогли доехать в силу обстоятельств, независящих от  меня. Обещаю, обязательно скоро встретимся! Этот тур – особенный для меня, и то, что он прошел в целом успешно, дает мне еще больше сил и вдохновения двигаться дальше. Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни и до встречи в каждом уголке любимой мной Украины!эмоционально прокомментировал певец.

Вернувшись из всеукраинского  тура, Евгений Литвинкович сразу же отправился на западную Украину, где у артиста запланировано несколько сольных концертов, а уже в пятницу, 19 декабря, артист отметит праздник Святого Николая выступлением в Киеве на гала-концерте ежегодного благотворительного проекта  для талантливых детей «Свято дитячих мрій».