Евгений Литвинкович собрал в Измаиле два аншлага

24.10.2014

В Измаильском Дворце культуры им. Т.Г. Шевченко, 22 и 23 октября состоялись сольные концерты суперфиналиста шоу "Х-Фактор" Евгения Литвинковича.

Изначально концерт певца планировался только на одну дату - на 22 октября, однако после того, как билеты были раскуплены за неделю, а число желающих попасть на концерт все возрастало, было назначено дополнительное выступление на 23 число.

Евгений Литвинкович собрал два дня подряд полный зал Дворца культуры, который каждый раз взрывался громогласными овациями, и это не удивительно, ведь он обладает удивительной харизмой и талантом, который пленит не только представительниц прекрасной половины человечества, но и мужчин, которых, к слову, на концерте было не мало.

Песней, который Евгений открывал концерт, 23 октября, стала композиция "Слова остались мне" - бесспорный хит, слова которого знали в зале практически все присутствующие, и подпевали артисту, не стесняясь своих эмоций. В этот вечер звучали, как совершенно новые, авторские песни артиста "Вот так-то лучше", "К тебе", так и любимейшие кавер-версии, благодаря которым Женя запомнился и полюбился зрителям. "Фетиш", "Кукушка", "Холодно" - каждую из них зрители встречали оглушительными овациями, подпевая, а иногда, как было в случае с танцевальным хитом "Voyage", даже пританцовывая вместе с артистом.

В целом концерт прошел на позитивной ноте, которую задавал сам артист, рассказывая в перерыве между выступлениями незаурядные случаи из своей жизни и заигрывая с поклонницами, которые выходили на сцену преподнести любимому артисту букет цветов. А завершился вечер не менее феерично, чем сам концерт - выступлением дуэта - артиста Евгения Литвинковича и измаильчанки Елены Ботики, который зал встретил громкими аплодисментами и криками "Браво!".

Ирина Золотарева