Евгений Литвинкович снимает дебютный клип

01.04.2013

После презентации песни «Знаки зодиака» (http://www.youtube.com/watch?v=RXQc_atwatM), которую уже сейчас можно услышать в эфире радиостанций страны, молодой певец Евгений Литвинкович, не откладывая дело в долгий ящик, приступил к съемкам дебютного видеоклипа на свой первый сингл.

 

Участник шоу «Україна має талант», суперфиналист шоу «Х-Фактор 3», Евгений Литвинкович сумел запомниться и полюбиться украинскому зрителю, благодаря своему неповторимому вокальному стилю! Каждая песня, исполненная им, получала совершенно иное прочтение, поражая неожиданностью интерпретаций и палитры эмоций, вложенных в неё артистом! А искренность, с которой он говорил о любви и ненависти, радости и бесконечной тоске, позволили ему уже сейчас стать одним из самых любимых исполнителей для многих миллионов жителей Украины!

 

02  апреля Евгений Литвинкович снимет свой первый видеоклип на песню «Знаки зодиака»

 

- «Знаки зодиака» - очень личная и, можно сказать, прожитая песня. Это история о любви, ревности, безудержной страсти…, - говорит Женя, - О том, когда ты не можешь и дня прожить без человека, но каждая секунда с ним приносит тебе лишь боль….. Правда, без него ещё тебе становится ещё хуже.… И вот так, мучая друг друга, вы двигаетесь дальше, со временем даже получая удовольствие от этого неистовства чувств и эмоций! Эдакий мазохизм…. На самом деле, я очень переживал, как режиссёру удастся визуально передать это эмоциональное сумасшествие. И для меня было очень радостно увидеть сценарий клипа, в котором очень точно передана каждая деталь этого состояния.

 

Режиссёром  дебютного клипа Евгения Литвинковича станет Максим Литвинов («Х-Фактор», «Україна має талант» и «Танцюють всі!»).

«Честно говоря, я сам с нетерпением жду начала съёмок, - говорит Максим Литвинов, - придумано очень много визуальных фишек, будет использована технология superslowmotion – мегапопулярный приём, который используют как в кино, так и в клипах всех популярнейших мировых артистов. И самое главное – будут крутые трюки…. Вполне возможно, что Женя, нарушив все законы земного притяжения, взлетит…. Хотя…. В общем, всё увидите!»