Евгений Литвинкович презентовал свою первую дуэтную песню

29.09.2014

Артист неожиданно решил записать свой новый авторский сингл «Охотница» с молодой певицей Ренатой Штифель

На днях в сети появился новый авторский сингл Евгения Литвинковича под названием «Охотница», исполненный в дуэте с молодой украинской исполнительницей Ренатой Штифель. Композиция получилась динамичной, танцевальной, стилистически несколько  отличающейся от предыдущих песен артиста, уже любимых и популярных в  народе.

- Идея записать дуэт у меня возникла спонтанно, - делится впечатлениями  Евгений Литвинкович. Почему именно Рената? Все  очень просто – не зря ведь говорят, что очень важно оказаться в нужное время в  нужном месте.  Так получилось и с Ренатой. Мы с ней знакомы давно, записываемся в одной студии. Эту песню изначально я не планировал, как  дуэтную, но однажды мы с ней вновь пересеклись на студии в момент, когда я работал как раз над «Охотницей».  Мы,  люди творческие - очень впечатлительные натуры, и взглянув  на Ренату, я сразу же понял, что записать этот сингл мы должны обязательно вместе: наши голоса прекрасно сливаются, и ее участие в этой работе привнесет  свои, какие-то  особенные женские краски. Так в итоге и вышло  -  «Охотница» получилась яркой, драйвовой,  зажигательной, - говорит Евгений.

Над этой композицией Евгений Литвинкович работал около трех месяцев. Еще летом, на встрече с поклонниками,  артист спел отрывок из песни "Охотница"  а капелла и сорвал аплодисменты присутствующих. Тогда еще не  было ни аранжировки, ни понимания стиля звучания будущей  композиции, ни, тем  более мыслей об исполнении ее в дуэте.  Это песня из жизни, песня о взаимоотношениях мужчины и  женщины, о  том, что  порой у каждой женщины наступает момент, когда она превращается из милой и покладистой в настоящую охотницу.

Для Ренаты Штифель этот трек также стал первым опытом работы в дуэте.

- Мне  очень приятно, что  наши  дружеские отношения с Женей нашли свое продолжение и в совместном творческом плане. Пусть даже  так неожиданно, - говорит Рената Штифель. Я, конечно же, следила за  тем, как стремительно Евгений развивается, мне нравятся его творчество и манера, поэтому я с удовольствием согласилась  на этот  дуэт с  ним, а результат нашей совместной работы говорит сам за себя – трек получился действительно ярким,  динамичным, под который так и хочется танцевать. Надеюсь, что его по  достоинству оценят слушатели, - комментирует певица.

Совсем скоро новый совместный хит от тандема Евгений Литвинкович - Рената Штифель появится в эфире ведущих радиостанций страны. Также прослушать новую песню «Охотница» вы можете по ссылке: