Евгений Литвинкович перенес майские концерты на осень

14.05.2014

Вслед за Одессой, артист перенес запланированные выступления в Киеве и Харькове, на более поздний срок.

На прошлой неделе певец Евгений Литвинкович, который еще совсем недавно готовился выступить с концертами в трех крупнейших городах Украины: Киеве, Харькове и Одессе, сообщил о том, что в Одессу сможет приехать не раньше осени. Это решение, извинившись перед своими поклонниками, артист принял ввиду событий, которые произошли в городе накануне.

Концерты в Киеве и Харькове должны были состояться в назначенный срок. Однако уже сегодня стало известно, что и они перенесены. Но у поклонников Евгения Литвинковича поводов для паники нет. Артист обещает, что все запланированные концерты обязательно состоятся уже через несколько месяцев – осенью. К тому времени Евгений планирует презентовать второй альбом и абсолютно новую концертную программу. Так что зрители смогут услышать не только полюбившиеся хиты певца, но и его новые песни.

«Для каждого артиста, отмена концерта – это маленькая трагедия. Ведь наша жизнь измеряется не прожитыми днями, а минутами и часами проведенными на сцене. Конечно жаль, что я не смогу в этом месяце встретиться со своими поклонниками и увидеть их улыбки, но, к сожалению, ситуация, в которой оказалась Украина не говорит, а буквально кричит о том, что сейчас совсем не время для какой-либо концертной деятельности – говорит Евгений Литвинкович. Понимаю, что музыка должна быть выше политики, однако, я не могу давать концерты, когда в украинских городах происходят такие страшные события. Но я обещаю вам, что мы увидимся совсем скоро. Осенью мы презентуем новый альбом и отправимся в большой концертный тур, чтобы представить новые песни. А пока, давайте верить, что лето наконец-то принесет в Украину долгожданный мир и покой ».

Зрители, которые уже приобрели билеты на концерты Евгения Литвинковича в Киеве, Одессе и Харькове, запланированные на 21, 28 и 29 мая соответственно, смогут воспользоваться ими осенью или обменять их в кассах этих городов.  Более  точная информация об осенних концертах будет объявлена дополнительно.