Евгений Литвинкович отправил поклонников в лес

06.07.2014

Минувшие выходные певец провел под Киевом, в компании своего фан-клуба

Евгений Литвинкович едва ли не единственный украинский артист, для которого поклонники не часть рабочего процесса и не издержки профессии, а скорее - члены его семьи. Артист активно общается с ними в социальных сетях, отвечает на сообщения, регулярно проводит фан-встречи. Одна из таких фан-встреч должна была состояться еще в марте, но ввиду сложной ситуации в стране, ее несколько раз пришлось переносить.

Но, как известно, худа без добра не бывает. Встреча с поклонниками наконец-то состоялась, однако лето и установившаяся наконец-то хорошая погода поспособствовали тому, чтобы проходила она не в скучном столичном клубе, а на природе, с традиционными для таких случаев гитарой и шашлыками.

Все началось с того, что Евгений опубликовал на своей страничке в социальной сети предложение встретиться, обозначив местом встречи популярный среди киевлян парк Партизанской славы. Поклонники это предложение активно поддержали, и, решив не откладывать это долгожданное событие в долгий ящик, организовались уже к субботе.

Встреча была очень теплой. Никакого пафоса и официоза. Так встречаются старые друзья, у которых нет возможности видеться часто. Помимо вкуснейшего шашлыка и песен, поклонники приготовили огромное количество подарков. Были среди них и теплое одеяло, одна из сторон которого была выполнена в виде коллажа из фотографий Евгения Литвинковича, и микрофон, сделанный из кофейных зерен, и шоколадные часы, и даже вышитый вручную портрет артиста. А также бальзамы, торты, джемы, мед, чай и прочее, прочее, прочее. Одним словом, было видно, что к встрече готовились давно и основательно. К слову, Евгений также приехал не с пустыми руками, дополнив импровизированный «стол» огромной корзиной с фруктами.

На пикник, ради встречи с любимым артистом приехало более полусотни человек, и это не только киевляне. Приехали поклонники из всех уголков нашей страны: из Харькова, Львова, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Донецка и Винницы. Кто не смог приехать – звонили или присылали смс-сообщения. В перерывах между вручениями подарков, Евгений успел пообщаться в телефонном режиме с Польшей, Чехией, Германией.

Конечно же, не обошлось без песен. Помимо своих старых, давно полюбившихся хитов, артист представил на суд поклонников отрывки из нескольких будущих композиций, резюмировав, что исполнены они были впервые. Судя по реакции дружной компании – новые песни пришлись по душе.

Евгения долго не хотели отпускать домой, да и он сам, сказать по правде, не торопился уходить, наслаждаясь приятным обществом. Прощаться начали уже под вечер, когда шашлык был съеден, песни спеты, автографы розданы, а совместные фото на память сделаны. Сразу по приезду домой, артист написал в социальной сети: «Спасибо огромное за ваше тепло и любовь! Я получил заряд энергии на новые свершения! А сейчас купаюсь в ваших замечательных подарках! Люблю Вас!».