Евгений Литвинкович открыто рассказал о своей боли

10.04.2014

Слухи и домыслы вокруг неоднозначного и самобытного певца Евгения Литвинковича не умолкают уже более года. А последние три месяца артист вообще не давал о себе знать. Но пришло время рассказать о том, куда он пропал и чем занимался в период творческого затишья.

А занимался Евгений, как и подобает артисту,  музыкой. Подтверждением тому, стало, прежде всего, недавнее заявление певца о возобновлении активной концертной деятельности, вслед за которым Евгений представил на суд зрителей свою новую композицию под названием «Миражи»:

Эта песня является первой, после почти трехмесячной творческой паузы, которую Евгений взял в связи с трагическими событиями в Украине. И хотя предыдущая презентованная артистом песня «Стреляная птица», которую он представил на суд зрителей в декабре прошлого года, также была лирической, новая композиция, получившая название «Миражи» звучит в исполнении Евгения, особенно проникновенно. Несмотря на то, что написана она была в эмоционально-сложный для артиста период, по словам Евгения, песня не является посвящением.

- Композиция получилась очень драматичной и напряженной, потому что я вложил в нее все свои чувства, переживания и боль. Но я не хотел бы, чтобы люди проводили какие-то параллели слушая ее, и мысленно возвращались в те трагические события,  - говорит Евгений Литвинкович. Мне кажется, что сейчас самое важное помнить, благодарить за то, что пришла весна и мы живы. Теперь наша главная задача - двигаться вперед. Моя новая песня именно об этом.

Поговаривают, что «Миражи» для Евгения Литвинковича написала одна из бывших участниц проекта «Х-фактор», с которой его связывают давние теплые отношения, но ее имя певец предпочитает держать в тайне.

 

Новая композиция уже сейчас обещает вызвать массу противоречий, но певец не боится критики. Он убежден - в песне «Миражи» каждый  найдет что-то свое.