Евгений Литвинкович объединяет сердца

11.11.2013

В воскресенье, 10 ноября, в рамках большого всеукраинского тура «К тебе», в г. Мариуполь состоялся концерт Евгения Литвинковича. Вслед за жителями Черкасс, Кременчуга, Днепропетровска и Донецка, в которых с успехом прошли концерты молодого певца, теперь и мариупольцы смогли по достоинству оценить талант, без преувеличения, народного любимца всей Украины.

 

Как и в предыдущих городах, так и в этот вечер, зал громом аплодисментов встречал каждую песню артиста, не забывая в перерывах между ними одаривать своего любимца цветами и подарками. Женя же в свою очередь, не переставал шутить и в знак благодарности одаривать своих поклонниц поцелуями.

 

- Целоваться будем? Что - да? Это не вопрос был, а утверждение. Целоваться будем! Я, можно сказать, ради этого и отправился в тур! Это я вам сказал, что презентация новой программы, альбома, а на самом деле все ради поцелуев…. Эх, люблю я это дело, - шутит Евгений Литвинкович.

 

Правда, кое-что в этот вечер стало полной неожиданностью, даже для команды артиста. Для одной из своих поклонниц, артист приготовил сюрприз. Её ждало признание в любви и предложение руки и сердца…. Но обо всем по порядку.

После одной из своих песен, Евгений Литвинкович объявил, что сейчас из всех зрителей в зале выберет одного, который получит от него удивительный подарок. Счастливицей стала девушка, которую Евгений и пригласил на сцену. Когда девушка вышла, артист неожиданно спросил: «Слушай, я тут стих написал. Оценишь?». И начал читать стихотворение. О любви и нежности чувств. Внезапно из-за кулис появился молодой человек с роскошным букетом цветов…. Дальше все происходило, как в красивой сказке: признание в любви, предложение руки и сердца и как итог, под оглушительные аплодисменты зала, её ответ – да!

 

- Еще до начала тура, в одной из социальных сетей, мне пришло сообщение: «Жека, на твоем концерте в Мариуполе, хочу признаться девушке в любви и попросить её стать моей женой. Поможешь?», рассказывает Евгений. – Ясное дело, что я не мог отказать. Это же так чудесно, когда люди обретают друг друга. Когда чувства настолько сильны, что ты не боишься о них говорить перед сотнями, тысячами людей! Поэтому придумал такой вот хитрый план. Честно сказать, я, наверное, волновался не меньше чем жених. Очень боялся, чтобы девушка не сказала – нет. Но, все прошло хорошо. Совет вам, да любовь!

 

Встречайте новую концертную программу Евгения Литвинковича в своем городе:

12 ноября – Запорожье, ДК «Днепроспецсталь» (бул. Шевченко,1) , нач. в 19:00
14 ноября – Одесса, Одесская государственная филармония (ул. Бунина, 15) , нач. в 19:00
15 ноября – Симферополь, Украинский театр (пр. Кирова, 17) , нач. в 19:00
16 ноября – Севастополь, Дом офицеров флота (ул. Ленина,  9) , нач. в 19:00
18 ноября – Хмельницкий, областная государственная филармония (ул. Гагарина, 7) , нач. в 19:00
19 ноября - Винница, Дом офицеров ВВС Украины, площадь Победы, 1, нач. в 19:00
20 ноября – Львов, государственный цирк (ул. Городоцкая, 83) , нач. в 19:00
21 ноября – Киев, концерт-холл «Stereo Plaza» (пр. Краснозвездный, 119), нач. в 19:00