Евгений Литвинкович побывал в Москве на дне рождения Ирины Дубцовой

20.02.2013

 

Молодой украинский исполнитель белорусского происхождения поздравил свою знаменитую коллегу и познакомился с российскими селебретис.

 

Автор, композитор и певица Ирина Дубцова, родившаяся в День всех влюбленных 14 февраля, отмечала свой день рождения воскресным вечером 17 февраля. Роскошный ресторан принял в этот вечер гостей и друзей именниницы. Первым поздравить Ирину приехал Борис Моисеев. Следом за ним приехали и Алексей Митрофанов, Александр Ревзин, мировой дизайнер Игорь Гуляев, Митя Фомин, звезда Comedy Woman – Елена Блещева, Ксения Бородина, Алена Водонаева,… Неожиданным стал приезд Аркадия Укупника, который вовсю готовится к своему юбилею и сольному концерту. Но самым большим сюрпризом стало появление Евгения Литвинковича - суперфиналиста шоу «Х-фактор – 3», членом жюри которого является Ирина. Увидев его, певица радостно воскликнула: «Женя, а я боялась ты не приедешь!». На что Евгений с иронией возразил: «Если бы я знал, что у вас ТАКОЕ платье, я бы ещё вчера пешком прибежал из Киева!»

По уже сложившейся традиции именинница порадовала присутствующих исполнением нескольких своих песен, после чего уступила место на сцене своим гостям для музыкальных поздравлений. Выйдя на сцену, Евгений Литвинкович подарил певице огромный букет ромашек. «Вы знаете, ромашки – это мои любимые цветы, есть в них что-то солнечное! Так вот я хочу, чтобы ваша жизнь всегда была наполнена солнцем! Чтобы его лучики всегда были в ваших глазах. Я желаю вам огромного вдохновения. А всем нам – почаще наслаждаться вашими новыми песнями!». После этого Евгений исполнил песню Алёши «Sweet people», которой сумел покорить всех собравшихся гостей. Особенно понравилось маме именинницы – Наталье, которая лично поблагодарила певца за отличное выступление, пожелав «добиться успеха в непростом мире шоу-бизнеса».

Вернувшись в Киев, Евгений не скрывал переполняющих его эмоций: «Ну, ё-моё, это реально было круто! Столько известных людей и все как-то так по-доброму настроены были. Много с кем удалось пообщаться. Не поверите – даже земляка встретил! Оказывается муж Елены Блещёвой из Жодино. У нас и общие знакомые есть! В общем, всё было круто! Спасибо Ирине за приглашение!»

Кстати, Евгений Литвинкович о чем-то общался с режиссёром-постановщиком музыкального фестиваля «Новая Волна» Александром Ревзиным. Неужто это значит, что уже летом мы увидим его выступление на самом популярном песенном конкурсе СНГ? Сам певец от комментариев отказался и только с улыбкой сказал: «Всё может быть». Ну что ж, поживём – посмотрим.