Черкассы встретили Евгения Литвинковича овациями и обилием подарков!

07.11.2013

В среду, 6 ноября,  концертом в г. Черкассы стартовал большой всеукраинский тур молодого певца Евгения Литвинковича. Несмотря на аншлаги на сольных концертах в Киеве, информацию организаторов о том, что и в этот раз практически все билеты проданы, до начала своего выступления артист заметно нервничал.

 

- Вы поймите, то, что было в мае – было неожиданным, но в принципе прогнозируемым. Не так много времени прошло после моего участия в «Х-Факторе»,  - говорит Евгений Литвинкович. Но с того времени прошло уже полгода. И в данный момент я абсолютно целостная творческая единица. Со своим репертуаром, программой…. Поэтому я очень волнуюсь. Придут ли люди? Понравятся ли им мои новые песни? Очень боюсь, чтобы первый блин не стал комом….

 

Но все волнения артиста оказались напрасными. Зал был заполнен практически до отказа, а аплодисменты, казалось бы, не затихали ни на секунду.  Песней, которой Евгений открывал этот вечер, стала «К тебе» - бесспорный хит с дебютного альбома артиста, который длительное время находится в ротации радиостанций  и музыкальных телеканалов Украины.

 

В этот вечер звучали, как совершенно новые, авторские песни артиста «Беги от меня», «Стреляная птица»….,которые вошли в дебютный альбом исполнителя и который зрители смогли приобрести на концерте, а  так и уже полюбившееся его поклонникам «Знаки зодиака», «Аномалия», «Когда». Не обошлось и без  кавер-версии, благодаря которым Женя запомнился и полюбился зрителям. «Фетиш», «Там нет меня», «Холодно»…., каждую из них зрители встречали оглушительными овациями.

 

Помимо аплодисментов, становится доброй традицией, видеть на концертах Евгения Литвикновича море цветов и подарков. Черкассы не исключение.

 

- Каждый раз удивляюсь, что меня так тепло принимает зал и не важно, в каком городе я выступаю, - говорит Евгений.Я ведь далеко не модельной внешности, не супервокалист с голосом в 4 октавы…. Это очень приятно…. Столько теплых слов, цветов и подарков…. Даже подарили консервацию! Видимо боятся, что могу похудеть… (прим. ред. - смеется)

 

Несмотря на то, что концертный тур такого масштаба в жизни артиста впервые и волнение было колоссальным, можно смело сказать, что концерт прошел на ура. Атмосфера в зале была невероятно домашняя и теплая. Зритель долго не хотел отпускать Евгения, требуя продолжения этого незабываемого вечера. Исполнив на бис «К тебе» Евгений Литвинкович поблагодарил Черкассы за такой теплый прием, пообещав приезжать как можно чаще:

 

- Друзья, спасибо вам огромное, за то, что пришли меня поддержать. Это было просто невероятно! Я искренне надеюсь, что совсем скоро мы с вами снова встретимся. Поэтому Черкассам я не говорю - прощай, я говорю - До скорого!»