Ажиотаж вокруг сольного концерта Литвинковича. Второму концерту – быть!

24.04.2013

Спустя всего неделю, после известия о предстоящем первом сольном концерте Евгения Литвинковича 31 мая в Киеве, все билеты в кассах столицы были проданы! Но, как оказалось, желающих увидеть суперфиналиста шоу «Х-Фактор 3» гораздо больше, чем может вместить Национальная музыкальная академия Украины. Огромное количество писем и звонков расстроенных поклонников таланта Евгения подтолкнули артиста к принятию волевого решения об организации дополнительного концерта.

 

- Честно говоря, я даже не ожидал подобного ажиотажа и безумно счастлив, что столько людей захотело быть со мной в этот памятный для меня день, - взволнованно говорит Евгений. – Но я знаю, что большее количество моих иногородних поклонников физически не смогли бы попасть на концерт не только по причине отсутствия в кассах билетов, но и потому, что им элементарно негде остановиться в Киеве, ведь некоторые поезда и автобусы отправляются гораздо раньше, чем закончился бы мой сольник. Поэтому, не смотря на всю сложность этой затеи, я решил дать дополнительный концерт в тот же день, но на 3 часа раньше. Как бы тяжело не было, я считаю, что не имею права подвести  людей, которые поддерживали меня не только во время «Х-Фактора», но и все эти месяцы! – делится своим решением Евгений.

 

Дополнительный концерт Евгения Литвинковича состоится 31 мая в 16:00 в Национальной музыкальной академии Украины (Консерватория) по адресу: ул. Архитектора Городецкого, 1-3/11 (метро Майдан Незалежності).

 

 Не упусти свой шанс увидеть любимого артиста!

 

Анонс дополнительного концерта Евгения Литвинковича можно увидеть прямо сейчас: